· 线上线下同步服务 返校学子安全就餐         · 艺术学院举行2020届“云”毕业典礼         · 武汉伏佳安达电气技术有限公司向学校捐建智慧电力中心场地         · 宜昌建筑业发展研究中心授牌仪式在我校举行         · 土木与建筑学院迎来首批返校毕业生 师生共植桂花树
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【精准扶贫】三峡大学参加长阳县定点扶贫和区域协作扶贫工作推进会

2020年06月10日 15:22 作者:宋雨熙 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 宋雨熙)6月5日,省委直属机关工委在长阳县组织召开长阳县定点扶贫和区域协作扶贫工作推进会,省委直属机关工委副书记项水伦出席会议并讲话。我校社会服务办公室副主任向雷代表学校参加会议并汇报了我校教育扶贫长阳的相关工作情况。

近年来,三峡大学作为湖北省“双一流”建设高校,在深入学习贯彻全国“两会”精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力打赢脱贫攻坚收官战的关键时刻,情系贫困山区群众,全面贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚的各项决策部署,多措并举、精准发力,教育扶贫长阳成效显著,充分展现了学校高度的社会责任感。

在听取与会人员的汇报后,项水伦充分肯定了长阳脱贫攻坚取得的显著成效,高度评价了省直、市直单位在长阳县定点扶贫和区域协作扶贫工作中的突出成绩,并对帮扶工作提出了具体要求。