· 我校学子在2020年美国大学生数学建模竞赛中再创佳绩         · 校领导带队调研鑫鼎集团         · 【中国体育报】三峡大学龙舟队队员阮浩信 使命在肩 勇往直前         · 教学“一帮一” 三峡大学重庆大学携手开展工程教育专业认证培训         · 机械与动力学院山西籍师生线上学习交流习近平总书记山西考察重要讲话精神
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【同心抗疫】校领导带队检查校园疫情防控工作

2020年05月11日 17:32 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 卢淼)5月11日上午,党委副书记田斌和党委常委、组织部部长李红带队到学校各个值守卡点检查疫情防控工作。

田斌一行实地查看了学校各防疫卡口值守、人员车辆进出管理、健康码验证、体温监测等防控措施落实情况,对卡口值守的教职员工表示慰问和感谢,对存在的困难和问题进行了解。田斌表示学校广大职工积极参与值守工作,为学校防疫工作作出了积极贡献,下一步学校将对老师们反映的困难和问题及时解决。