首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 附属仁和医院8名护士获评为市“抗疫优秀护理工作者”         · 生物与制药学院第二届“青年学术论坛”在线上成功举办         · 北京师范大学程晓堂教授应邀为外国语学院师生“云端”讲学         · 土木与建筑学院推进研究生“云教育”         · 我校学子受邀参演央视2020年五四青年节特别节目   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【同心抗疫】何伟军带队检查校园疫情防控工作

2020年05月02日 08:43 作者:敖兵 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 敖兵)5月1日上午,校长何伟军带队到学校各个值守卡点和监控中心检查疫情防控工作,并慰问“五一”劳动节仍然坚守在各个岗位的员工。

何伟军一行深入到学校各防疫卡口值守点、保卫处监控指挥中心、后勤集团便民服务点等防控关键岗位检查工作,实地查看了卡口值守、人员车辆进出管理、健康码验证、体温监测、监控设施运行等防控措施落实情况。何伟军代表学校党委向“五一”劳动节依然坚守在防控一线的保卫人员和参与卡口值守的教职员工表示慰问和感谢。他指出,当前学校的疫情防控工作取得了阶段性成果,防控形势虽然发生了一些积极向好的变化,但我们的常态化管控工作仍然不能放松,尤其要克服麻痹懈怠思想,要慎终如始,从严从细落实各项防控措施,压紧压实疫情防控的工作责任,确保校园安全稳定和师生平安,随时为学生返校做好充分准备,并要求校建处、保卫处及时与宜昌市密切联系沟通,做好大学路的防控方案。

党委常委李红,保卫处、后勤集团等单位负责人参加检查工作。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>