首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 理学院开展五四青年线上主题座谈会         · 学校举行“线上”五四表彰暨十大杰出青年颁奖典礼         · 一堂特殊的“云团课”开课         · 虚拟仿真助力电气与新能源学院线上实验         · 【同心抗疫】何伟军带队检查校园疫情防控工作   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【同心抗疫】土木与建筑学院收到抗疫前线的感谢信

2020年04月30日 08:49 作者:颜俊学 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 颜俊学)近日,土木与建筑学院收到一封来自湖北省赤壁市市委统战部的感谢信,信中对学院2018级硕士研究生熊珅同学表示感谢。

熊珅,研究生期间一直担任学院研究生党总支副书记。在防疫防控的关键时刻,熊珅同学积极主动参与到志愿服务中,在行动中践行初心,勇担使命,充分发挥大学生党员的先锋模范作用。他主动加入执勤队伍,为社区群众做体温排查等,力所能及地协助解决群众所需,随着疫情的有效控制,开始复工复产后又耐心的给每位社区群众讲解相关政策协助办理相关手续,得到当地群众和干部的一致好评,展现了三峡大学学子的新风貌。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>