首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【建设"双一流"】我校一流本科专业建设取得新成效         · “三峡大学润智生态科技产学研联盟”正式成立         · 我校多名政协委员在市政协会上建言献策         · 艺术学院开展“三大使者家乡行”活动         · 学校召开全校中层干部大会 回顾总结再启航   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【践行社会主义核心价值观】元旦橙香,志愿先行

2020年01月05日 08:53 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 陈智乐)尊老爱幼是中国传统美德,三峡大学电气与新能源学院愉婷志愿者无时无刻关注着身边需要帮助的群体。1月1日,新年第一天,秉持着奉献,友爱的宜昌志愿精神,愉婷志愿者服务队在元旦之际给宜昌市儿童福利院的孩子和宜昌市福寿居敬老院的老人们送橙子,让公益之花开遍宜昌。

愉婷志愿者的同学们分别帮助敬老院的院长将橙子搬运上车,另一边动身前往宜昌市儿童福利院为孩子们送橙子带来祝福。

三峡大学电气与新能源学院的愉婷志愿者同学们愿意用自己绵薄的力量、尽自己最大的努力向福利院的孩子们传递温暖,为敬老院的老人送去祝福,用爱共同营造尊老爱幼的社会氛围。同时也希望在一年之初,为身边的人们传递到最近的一份温暖。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>