· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【主题教育】大学生素质教育中心全体教职工参观石牌抗战纪念馆

2019年10月04日 16:12 作者:秦险峰 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 秦险峰/文 刘静/图)9月29日,大学生素质教育中心党总支结合“庆祝新中国成立70周年”和“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体教职工参观了宜昌市石牌抗战纪念馆,瞻仰了石牌抗战纪念碑。

纪念馆共计两层,含石牌抗战和敌我双方将领的介绍,记录了在石牌英勇抗击侵华日军战役的过程。参观中,全体人员驻足仔细观看,重温宜昌艰苦卓绝的抗战历史,深入感悟初心和使命的历史内涵。随后,全体教职工到纪念馆前广场上,全体党员肃立在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

“不忘初心,方得始终”,中心全体党员及教职工将以坚定的理想信念,牢记所肩负的历史重任,为实现“中国梦”而不断奋斗,为学校的“双一流”建设与发展贡献自己的力量。