首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校教师草书作品入展全国第十二届书法篆刻展         · 副校长陈和春代表学校参加水利部第九次援藏工作会议         · 我校教师参加湖北省“2019聚而不同•七人艺术作品展”         · 【建设“双一流”】我校开办首届实证研究方法暑期学校 着力提升人才培养质量         · 附属仁和医院荣获湖北省“荆楚之星”舞蹈大奖   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【建设“双一流”】宜昌市委教育工作领导小组到我校现场办公支持“双一流”建设

2019年08月31日 15:50 作者:卢悦 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 卢悦)8月30日上午,宜昌市教育局副书记、宜昌市委教育工作领导小组秘书组成员翟秀刚带队来到我校,就宜昌市人民政府支持学校“双一流”建设召开了工作会。校长何伟军参加了会议。

何伟军介绍了两年来学校大力推进“双一流”建设的举措,在人才培养、学科建设、科学研究和师资队伍建设等方面取得的突破性成果,对市委市政府长期以来对学校的大力支持表示感谢,并强调学校与宜昌市是荣辱与共、休戚相关的命运共同体,学校将倾力服务宜昌市的建设,为新时代宜昌市的发展积极贡献力量。

翟秀刚表示,三峡大学是宜昌市最亮丽的名片,市委市政府要把三峡大学的事当作宜昌市的事、当作自己家里的事,在政策、资金、环境等方面给予全力支持,推动三峡大学各项工作再上新台阶,厚植宜昌发展新优势。

发展规划与学科建设办公室、财务处相关负责人参加了会议,并与宜昌市教育局、财政局等单位就经费投入、共享平台建设、人才引进政策及国际创新小镇建设等方面进行了深入交流。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>