· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【建设“双一流”】宜昌市委教育工作领导小组到我校现场办公支持“双一流”建设

2019年08月31日 15:50 作者:卢悦 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 卢悦)8月30日上午,宜昌市教育局副书记、宜昌市委教育工作领导小组秘书组成员翟秀刚带队来到我校,就宜昌市人民政府支持学校“双一流”建设召开了工作会。校长何伟军参加了会议。

何伟军介绍了两年来学校大力推进“双一流”建设的举措,在人才培养、学科建设、科学研究和师资队伍建设等方面取得的突破性成果,对市委市政府长期以来对学校的大力支持表示感谢,并强调学校与宜昌市是荣辱与共、休戚相关的命运共同体,学校将倾力服务宜昌市的建设,为新时代宜昌市的发展积极贡献力量。

翟秀刚表示,三峡大学是宜昌市最亮丽的名片,市委市政府要把三峡大学的事当作宜昌市的事、当作自己家里的事,在政策、资金、环境等方面给予全力支持,推动三峡大学各项工作再上新台阶,厚植宜昌发展新优势。

发展规划与学科建设办公室、财务处相关负责人参加了会议,并与宜昌市教育局、财政局等单位就经费投入、共享平台建设、人才引进政策及国际创新小镇建设等方面进行了深入交流。