首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【精准扶贫】离退休职工党委将爱心扶贫款送到苦竹坪村

2019年07月11日 17:08 作者:李冬梅 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 李冬梅)7月9日至10日,离退休职工党委一行5人驱车前往五峰土家族自治县采花乡苦竹坪村,将捐助的27651元爱心扶贫款交到了驻村工作队的手中。

在驻村工作队队长王小华的带领下,大家先后考察了由离退休职工党委援建的“向家沟桥头挡水墙”,正在修建的入湾公路涵洞项目以及即将修建的漂水岩挡水墙项目,有了这笔爱心捐款,村民们汛期出行安全得到了保证。随后,大家一同看望慰问了村内的孤寡老人祝友珍和特困村民郑永柱,为他们送去了生活必需品。

今年,苦竹坪村将迎来“户脱贫村出列”省级验收大考,脱贫攻坚工作正处于拔寨攻坚、脱贫摘帽的关键时刻,为助力苦竹坪村完成脱贫攻坚任务,离退休职工党委向全体离退休职工党员发起倡议,助力精准扶贫。

广大离退休职工党员积极响应倡议,充分发挥老党员先锋模范作用,纷纷献出自己的爱心,短短十几天就收到爱心捐款27651元,为脱贫攻坚事业贡献了一份力量。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>