· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】外院新春第一课 迎评竞猜闹元宵
2018-03-02 17:54 孙红艳    (点击: )

本网讯 (通讯员 孙红艳)3月2日是新学期开学第一天,也是中国传统佳节元宵节。外国语学院党委、工会组织全院职工在W6517以一场别开生面的迎评知识竞赛活动形式作为新春开学第一课欢庆元宵佳节,喜迎新学期。

竞赛活动以党支部、工会小组为单位进行,通过设置必答题与抢答题,将审核性评估知识融入其中。由于寒假期间已布置给大家充分准备,竞答开始老师们个个胸有成竹,争相抢答,场面十分热烈。最后,参加比赛的8支队伍分获一二三等奖,比赛在节日的欢庆氛围中圆满落幕。

正如院长王秀银在总结讲话中所说,今年4月我校将迎来本科教学工作审核评估这一重要工作,外国语学院在开学第一天通过寓学于乐的形式引导教职工对审核性评估加深认识,尽快融入本学期的重点工作,努力达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的目的。