· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】外院新春第一课 迎评竞猜闹元宵

2018年03月02日 17:54 作者:孙红艳 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 孙红艳)3月2日是新学期开学第一天,也是中国传统佳节元宵节。外国语学院党委、工会组织全院职工在W6517以一场别开生面的迎评知识竞赛活动形式作为新春开学第一课欢庆元宵佳节,喜迎新学期。

竞赛活动以党支部、工会小组为单位进行,通过设置必答题与抢答题,将审核性评估知识融入其中。由于寒假期间已布置给大家充分准备,竞答开始老师们个个胸有成竹,争相抢答,场面十分热烈。最后,参加比赛的8支队伍分获一二三等奖,比赛在节日的欢庆氛围中圆满落幕。

正如院长王秀银在总结讲话中所说,今年4月我校将迎来本科教学工作审核评估这一重要工作,外国语学院在开学第一天通过寓学于乐的形式引导教职工对审核性评估加深认识,尽快融入本学期的重点工作,努力达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的目的。