· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】电气与新能源学院全院动员会扎实推进本科教学审核评估工作

2018年01月16日 08:40 作者: 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 方雯)为落实学校审核评估整改会议精神及自动化专业2018年将接受认证的部署安排,在完成学校近期自查整改任务工作基础上,电气与新能源学院在电气科学楼的702学术报告厅,召开本科教学审核评估暨专业认证动员会,会议由党委书记、院长黄悦华主持,副院长唐波就学院本科教学审核评估工作和自动化专业认证工作进行了部署。

黄悦华就前期审核评估暨专业认证工作进行了总结时,再次动员全院教职员工,加强相关知识学习,提高质量标准意识,认真履行工作责任,高度重视准备工作,狠抓工作落实落细,严格进行过程管理,一以贯之坚持标准,高质按时达成校院目标。