· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】电气与新能源学院全院动员会扎实推进本科教学审核评估工作
2018-01-16 08:40     (点击: )

本网讯 (通讯员 方雯)为落实学校审核评估整改会议精神及自动化专业2018年将接受认证的部署安排,在完成学校近期自查整改任务工作基础上,电气与新能源学院在电气科学楼的702学术报告厅,召开本科教学审核评估暨专业认证动员会,会议由党委书记、院长黄悦华主持,副院长唐波就学院本科教学审核评估工作和自动化专业认证工作进行了部署。

黄悦华就前期审核评估暨专业认证工作进行了总结时,再次动员全院教职员工,加强相关知识学习,提高质量标准意识,认真履行工作责任,高度重视准备工作,狠抓工作落实落细,严格进行过程管理,一以贯之坚持标准,高质按时达成校院目标。