· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】校领导带队走访三峡基地发展有限公司
2017-12-25 16:11 刘士平    (点击: )

本网讯 (通讯员 刘士平)为促进本科教学工作审核评估的顺利开展,加强与实习基地的交流与联系,提高我校在人才培养过程中的“双服务”能力和水平,12月21日,副校长邹坤率队走访了三峡基地发展有限公司。

三峡基地发展有限公司是我校获批的第一个国家级实习教学基地和第一个省级示范实习实训基地,近年来对我校的本科人才培养起到了重要的支撑作用。三峡基地发展有限公司党委书记刘世平主持了座谈会,并介绍了三峡基地发展有限公司的历史沿革和发展现状。

会上,邹坤介绍了学校近年来的发展情况和学校本科教学工作审核评估工作的进展和相关需求。与会双方一致同意未来进一步深度合作,强化“一体化五共同”的合作模式,切实提高学生的人才培养质量,以积极的状态迎接学校评估工作。

学校审核评估办公室、教务处、水利与环境学院、土木与建筑学院、电气与新能源学院及机械与动力学院的相关负责人参加了走访。