首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【精准扶贫】国际文化交流学院对口帮扶长阳土家族自治县第一幼儿园

2018年01月03日 10:45 作者:赵美玲 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 赵美玲)为落实精准扶贫工作,加大扶贫帮扶力度,打好精准脱贫攻坚战,12月29日下午,三峡大学国际文化交流学院党总支全体成员在席敬书记的带领下赴长阳土家族自治县第一幼儿园,开展结对帮扶暖冬活动。国际文化交流学院党总支全体成员与长阳土家族县教育局副局长马杰平、第一幼儿园园长孟小英等相关人员进行了座谈。

帮扶座谈会上,对长阳土家族自治县第一幼儿园的扶贫需求项目进行了对接。留学生代表进行了中文主题发言《我与中国的改革开放》。在对接会进行的同时,举行了包括幼儿讲故事、留学生与幼儿互动节目等中外师生联欢,为幼儿园的小朋友发放奖品共200件。

随后,园方及国际文化交流学院党总支的全体党员重温了入党誓词,聆听了席敬书记关于解读十九大精神的党课。

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>