首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · `s\vl VE`s\vl V 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【精准扶贫】国际文化交流学院对口帮扶长阳土家族自治县第一幼儿园
2018-01-03 10:45 赵美玲    (点击: )

本网讯 (通讯员 赵美玲)为落实精准扶贫工作,加大扶贫帮扶力度,打好精准脱贫攻坚战,12月29日下午,三峡大学国际文化交流学院党总支全体成员在席敬书记的带领下赴长阳土家族自治县第一幼儿园,开展结对帮扶暖冬活动。国际文化交流学院党总支全体成员与长阳土家族县教育局副局长马杰平、第一幼儿园园长孟小英等相关人员进行了座谈。

帮扶座谈会上,对长阳土家族自治县第一幼儿园的扶贫需求项目进行了对接。留学生代表进行了中文主题发言《我与中国的改革开放》。在对接会进行的同时,举行了包括幼儿讲故事、留学生与幼儿互动节目等中外师生联欢,为幼儿园的小朋友发放奖品共200件。

随后,园方及国际文化交流学院党总支的全体党员重温了入党誓词,聆听了席敬书记关于解读十九大精神的党课。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>