首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】我校本科教学审核评估工作有序进行
2017-12-25 10:39 刘士平    (点击: )

本网讯 (通讯员 刘士平)为进一步推进各职能部门审核评估自查自评自建工作,学校于12月22日上午召开审核评估领导小组工作会议。校党委书记李建林及在校校领导、审核评估领导小组全体成员及机关、直属和附属单位负责人参加了会议。会议由审核评估办公室主任、副校长邹坤主持。

会议首先听取了党(校)长办公室、党委宣传部、发展规划处、人事处、学生处、财务处、实验室与资产管理处、后勤集团、教务处负责人关于本科教学工作审核评估前期工作的报告。

李建林肯定了各部门对“本科教学中心地位”的认识及取得的成绩,强调全校上下要进一步认识到审核评估工作的重要性和紧迫性,并提出了五点要求:一是要加快工作进程,全方位进入迎战状态;二是要主动查找问题,精心准备,精益求精,对评估工作做到了如指掌;三是在迎评工作中要核实数据,做到数据准确完整;四是要进一步做好评估氛围的渲染及环境条件建设,以良好的精神风貌迎接评估;五是各单位要加强沟通与协调,同心协力做好评建工作。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>