· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】外国语学院开展党的十九大和新党章理论知识竞赛
2017-12-05 08:43 郭维    (点击: )

本网讯 (通讯员 郭维)为进一步巩固学院党员对十九大精神的学习,外国语学院开展党的十九大和新党章理论知识竞赛,全体教工党员,研究生党员及本科生党员参加。

竞赛分为必答题和抢答题环节进行。在必答题环节,全院所有党支部轮流对党的十九大理论知识题进行作答。答题内容涉及党的十九大报告中党的治国理政的新思路新举措等重要内容。在抢答题环节,全体党员对新党章改写内容进行激烈比拼抢答。

比赛评出了集体奖和单项奖,广大党员们纷纷表示,以知识竞赛的形式加强党的理论知识的学习,充分调动了党员们的积极性,取得了较好的学习效果,让理论真正入耳入眼入心。