· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】 后勤集团将十九大精神贯彻到 “绿色校园”行动中
2017-12-01 17:06 吕帮英    (点击: )

本网讯 (通讯员 吕帮英)习近平总书记说“绿水青山就是金山银山”。11月25、26双休日,后勤集团各党支部为践行党的十九大精神,号召党员干部、一线员工、青年团员共计240余人开展主题党日活动,共建绿色校园。

双休日一早,集团领导带头,党员干部齐上阵,大家拿起镰刀,扛着钉耙,拧着垃圾袋,在校园大学路两边,在荆棘遍地、藤蔓横生的密林中,采取地毯式清理方式,沿着路边逐段清捡白色垃圾、枯枝落叶,清理碎石瓦砾等各类建筑垃圾。劳动中,党员身先士卒,干部以身作则,员工不甘落后,相互配合,把脏和累丢一边,发扬吃苦耐劳精神,劳动场面热烈,现场气氛融洽。经过几天环境整治,校园环境整治成效初显,面貌焕然一新。

为配合本科审核性评估工作,本次重点清理了北门与望洲村交接处和接待中心门前绿化带、主东区门球场旁的小广场。下一步,集团将继续做好后续校园环境整治工作,查漏补缺,力争圆满完成学校交给的各项工作任务。