· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】土木与建筑学院开展“不忘初心,牢记使命”演讲比赛
2017-12-01 08:07 汪志雄    (点击: )

本网讯 (通讯员 汪志雄)11月23日晚上7点,土木与建筑学院在地学楼报告厅开展了“不忘初心,牢记使命”为主题的演讲比赛,参赛选手分别有大一大二学生,各参赛队员以不同的风格、新颖的角度阐释者自己的理解。

在激动人心的比赛时刻,选手们有条不紊的言谈,义正言辞的演讲,让台下的掌声久久不歇,经过长达两个小时的角逐,在辩论队负责人谭笑同学的一句“初心易可得,久随终命难相守”总结和展望中宣布了此次比赛圆满结束。

此次比赛秉承“用口才展示魅力,用声音诠述精彩”的原则,充分考验了参赛选手的表述能力、心理素质以及文学素养。同学们纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,做十九大精神的忠实践行者,为实现中国梦努力奋斗。