· 经济与管理学院与湖北峡州集团共建旅游实践教学基地         · 爱心拍卖 大爱无疆         · 【学习十九大】李建林为处级领导干部作学习党的十九大精神专题辅导报告         · 我校多项校园文化建设成果受到省教育厅表彰         · 我校教师获湖北省青年教师专业发展优秀论文一等奖
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】土木与建筑学院开展“不忘初心,牢记使命”演讲比赛
2017-12-01 08:07 汪志雄    (点击: )

本网讯 (通讯员 汪志雄)11月23日晚上7点,土木与建筑学院在地学楼报告厅开展了“不忘初心,牢记使命”为主题的演讲比赛,参赛选手分别有大一大二学生,各参赛队员以不同的风格、新颖的角度阐释者自己的理解。

在激动人心的比赛时刻,选手们有条不紊的言谈,义正言辞的演讲,让台下的掌声久久不歇,经过长达两个小时的角逐,在辩论队负责人谭笑同学的一句“初心易可得,久随终命难相守”总结和展望中宣布了此次比赛圆满结束。

此次比赛秉承“用口才展示魅力,用声音诠述精彩”的原则,充分考验了参赛选手的表述能力、心理素质以及文学素养。同学们纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,做十九大精神的忠实践行者,为实现中国梦努力奋斗。