· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】后勤集团党委举办宣讲“十九大”精神报告会
2017-11-21 11:15 胡明丹    (点击: )

本网讯 (通讯员 胡明丹)11月17日下午,后勤集团特邀宜昌市委宣讲团成员、我校马克思主义学院党委书记、院长胡孝红教授宣讲党的十九大精神,本次宣讲主题为《面向新时代的政治宣言和行动纲领》。集团党委中心学习组成员、中层干部、全体共产党员、青年团员代表近130人在求索报告厅聆听了宣讲。集团党委书记郑金城主持报告会。

胡孝红从海内外广泛关注的中国政治峰会、党的新一届中央领导机构产生纪实、十九大精神总体把握的三个重点、十九大精神的七个主要方面、坚定不移全面从严治党的重大部署五个方面深入阐释了十九大精神的丰富内涵,报告的脉络清晰、深入浅出、内容丰富,是解读精准的精彩之讲,必将更好地引领集团学习贯彻落实十九大精神。

为了更好的学习宣传贯彻十九大精神,郑金城对后勤员工提出了三点要求:一是要认真学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确的学原著、学原文,悟原理,做到学深悟透;二是要结合后勤广大干部群众思想和工作实际,把十九大精神讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领会、可落实;三是要切实提高解决问题,推动发展的能力,努力提高后勤服务保障能力。

在十九大精神引领和学习下,我们后勤人要不忘初心,牢记使命,一定要努力工作,不断增强员工的获得感、幸福感,不断的解决广大师生日益增长的服务需要与发展不平衡不充分之间的矛盾,要精心维护集团和谐稳定发展,为学校实现“水利电力特色鲜明的高水平教学研究型综合性大学”的办学目标作出后勤的贡献。