· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】学习贯彻党的十九大 校地共驻共建聚合力
2017-11-21 08:38 栗园园    (点击: )

本网讯 (通讯员 栗园园)11月16日下午,外国语学院法日德党教工党支部及学生党员走进宜昌市石板溪社区,参加由西陵区街道党委、三峡大学外国语学院党委主办,石板溪社区党委承办的“学习贯彻党的十九大,校地共驻共建聚合力”主题支部党日暨社区党校授牌仪式的活动。外国语学院党委副书记林畅为社区党校授牌。

活动中,西陵街道直属各基层党委组织负责人、各小区党委党员代表、支部委员等一起重温了入党誓词。外国语学院法语系主任何婧、日语系主任陈莉莉分别以法国和日本媒体对党的十九大报告解读的角度分享了“微党课”。西陵区委常委、组织部长文君为与会党员分享了“十九大”精神体会,为大家学懂、弄通、做实党的十九大精神作了深入辅导,也为立足本职岗位、学习贯彻党的十九大精神提出了启示指导。与会的各支“十九大”宣讲代表队也以各种形式、从不同角度分别对“十九大”精神的学习进行了精彩汇报。

活动会后,外国语学院教工党员及学生走访了社区贫困家庭,并进行了“送温暖”活动。