· 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号         · 【三全育人】我校参加省研究生德育研究会作经验交流         · 个性化学习“转”起来 理学院启动翻转课堂教学改革试点
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】艺术学院党委中心学习组专题学习十九大精神
2017-11-20 13:33     (点击: )

本网讯(通讯员 李新/文/图)近日,艺术学院党委中心学习组组织专题学习,邀请三峡大学十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院陈运普教授作“党的十九大精神”学习辅导报告。艺术学院全体教工党员、民主党派成员、党外高级知识分子80余人参加了报告会。报告会由学院党委书记甘行元主持。

报告会上,陈运普教授作了题为《砥砺奋进,继往开来——中国共产党第十九次全国代表大会报告解读》的专题辅导讲座,讲座从新判断、新矛盾、新思想、新目标、新气象等五个方面做了精彩解读。