· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】艺术学院党委中心学习组专题学习十九大精神
2017-11-20 13:33     (点击: )

本网讯(通讯员 李新/文/图)近日,艺术学院党委中心学习组组织专题学习,邀请三峡大学十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院陈运普教授作“党的十九大精神”学习辅导报告。艺术学院全体教工党员、民主党派成员、党外高级知识分子80余人参加了报告会。报告会由学院党委书记甘行元主持。

报告会上,陈运普教授作了题为《砥砺奋进,继往开来——中国共产党第十九次全国代表大会报告解读》的专题辅导讲座,讲座从新判断、新矛盾、新思想、新目标、新气象等五个方面做了精彩解读。