· 省高教学会产学研合作专业委员会2017年学术年会在宜召开         · 我校旅游学子荣获第二届全国酒店管理模拟大赛银奖         · 我校老年舞蹈协会赴汉参加“喜庆十九大 致敬新时代”文艺演出         · 我校教师获全国高校青年教师授课竞赛三等奖         · 我校召开来华留学本科教学工作研讨会
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】计算机与信息学院召开本科教学审核评估工作推进大会
2017-11-20 08:34 李莉    (点击: )

本网讯 (通讯员 李莉/文/图)11月16日下午,计算机与信息学院召开了本科教学审核评估工作推进大会,学院领导及全院教职工参加了会议。会议由董方敏院长主持。

首先,学院审核评估工作小组副组长但志平老师从审核评估背景、评估要点、评估程序、学院工作情况四个方面进行了专题汇报,让全院老师更清晰更全面地了解审核评估工作以及学院工作的进展。

院长董方敏强调指出,审核评估工作已进入攻坚关键期,需要老师们提高思想认识,重视再重视,以最好的师德风貌来迎接评估。随后,董方敏向全体教职工解读了《清华大学评估专家的一天》,并组织大家学习了教学文件《三峡教学事故认定及处理办法》《三峡大学关于加强课堂教学管理规定》《三峡大学本科课程调课管理办法》。

最后,学院党委书记李瑾要求老师们加强课堂管理,及时反馈学生问题,为学风管理提供第一手信息,同时强调学院的教风学风专项建设方案即将出台,力争通过务实有效的手段使学院的教风学风建设再上新台阶。