· 【三峡电视台】三峡大学创新团队:变知识为财富         · 【三峡电视台】阚如良:三峡旅游求索者         · 田海俊:痴“星”人初心不改         · 【学习十九大】湖北省“扫黄打非”•全民阅读校园行(宜昌站)活动走进三峡大学         · 我校学子获第九届高等学校信息技术创新与实践活动决赛二等奖
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】艺术学院学生干部骨干培训班专题学习党的十九大精神
2017-11-10 14:47     (点击: )

本网讯 (通讯员 陈理业/文/图)为更好地学习和贯彻党的十九大精神,近日,艺术学院邀请到三峡大学学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、经济与管理学院苏发金教授,在求索报告厅为我院学生干部进行了主题为《不忘初心牢记使命——中国共产党第十九次全国代表大会主要精神解读》的讲座。

苏发金教授全面介绍了党的十九大召开的背景、主要内容、重大意义、详细解读了十九大报告的主要精神和亮点,他希望全体青年团员干部多关注时政热点,了解中国党史的发展,深刻理解中国共产党的执政理念,做新时代的传承者和奉献者。讲座深入浅出、内容丰富,同学们受益匪浅。

本次团课是艺术学院“青马工程”暨大学生干部骨干培训的第三讲,旨在让大学生团员干部进一步学习和了解党的十九大精神,深刻理解习总书记在十九大报告中提出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的要求,增强当代大学生的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量。