首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【三峡电视台】三峡大学创新团队:变知识为财富         · 【三峡电视台】阚如良:三峡旅游求索者         · 田海俊:痴“星”人初心不改         · 【学习十九大】湖北省“扫黄打非”•全民阅读校园行(宜昌站)活动走进三峡大学         · 我校学子获第九届高等学校信息技术创新与实践活动决赛二等奖   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【三全育人】法学与公共管理学院2017级本科生导师见面会
2017-11-09 08:23 付艳凌    (点击: )

本网讯 112日下午,法学与公共管理学院分专业举行了2017级本科生导师见面会。学院全体专业教师及2017级本科生到场参加此次见面会。

导师见面会上,系部负责人为2017级新生做了专业介绍,从专业的角度向同学们介绍了学什么?怎么学?毕业后干什么?让同学们对自己的专业有了一个清晰的认识。随后,系部负责人向同学们一一介绍各位导师,同学们掌声雷动,以热情表达对导师们的欢迎和期待!最后,各位导师与所带学生面对面深入交流,为学生解答疑惑并建立联系纽带。

本科生导师制密切了师生之间的联系,导师对学生成长、学业指导、心理健康帮扶、科技创新等过程中充分发挥言传身教和潜移默化的指导作用。

法学与公共管理学院自2014年成立以来,全面推进本科生导师制,落实“立德树人”的工作理念,构建“全员育人、全过程育人、全方位育人”的环境。本科生导师制实施三年以来获得老师和学生的一致好评,促进了学生的成人成才和全面发展,学院人才培养质量和毕业生整体就业质量有了显著提升。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>