首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子在2017年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛上获奖         · 三峡大学与水电水利规划设计总院共建技术标准研究中心         · 2017量子材料与量子输运计算学术研讨会在宜举行         · 三峡大学首部主译的英文规范送审稿通过审查         · 三峡大学第三届“扬帆索源”悦读文化节圆满落幕   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】学校召开审核评估领导小组第二次工作会议
2017-11-09 08:12 赵军    (点击: )

本网讯 (通讯员 赵军)11月7日下午,学校在行政楼二楼会议室召开审核评估领导小组第二次工作会议。审核评估领导小组全体在校成员、各教学单位负责人、评估办工作人员参加了会议。会议由审核评估领导小组组长、校长何伟军主持。

会议听取了各教学单位审核评估前期工作汇报。各教学单位参照审核评估范围、要素和要点,重点汇报了学院办学定位和办学特色、审核评估自查自评自建工作完成情况、当前本科教学中的问题,以及后续评建工作安排等内容。审核评估办常务副主任赵新泽、副主任马克雄对当前各教学单位审核评估工作进行了补充说明。

会上,校党委常委、宣传部部长李敏昌就各教学单位关于办学定位和办学特色进行了点评。

何伟军在讲话中指出,各教学单位在做好审核评估前期工作的同时,要结合各自实际情况,完成审核评估自选动作,查漏补缺,加强自身的条件环境建设,继续加强评估的宣传与动员,做到全覆盖、无死角,纵向到底,横向到边。各单位也要在评估办的统一要求下,提前做好评估期间的工作安排。

校党委书记、审核评估领导小组组长李建林结合各教学单位的汇报,对各教学单位以及审核评估办提出了具体的工作要求。他强调,各教学单位要进一步重视评估工作,精心准备;要加强建设工作,以评促建、以评促管、以评促改;要准确把握评估内涵,了解校情,摸清家底,做到胸有成竹、心中有数;要高标准、严要求推进审核评估各项工作。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>