· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】学校召开审核评估领导小组第二次工作会议
2017-11-09 08:12 赵军    (点击: )

本网讯 (通讯员 赵军)11月7日下午,学校在行政楼二楼会议室召开审核评估领导小组第二次工作会议。审核评估领导小组全体在校成员、各教学单位负责人、评估办工作人员参加了会议。会议由审核评估领导小组组长、校长何伟军主持。

会议听取了各教学单位审核评估前期工作汇报。各教学单位参照审核评估范围、要素和要点,重点汇报了学院办学定位和办学特色、审核评估自查自评自建工作完成情况、当前本科教学中的问题,以及后续评建工作安排等内容。审核评估办常务副主任赵新泽、副主任马克雄对当前各教学单位审核评估工作进行了补充说明。

会上,校党委常委、宣传部部长李敏昌就各教学单位关于办学定位和办学特色进行了点评。

何伟军在讲话中指出,各教学单位在做好审核评估前期工作的同时,要结合各自实际情况,完成审核评估自选动作,查漏补缺,加强自身的条件环境建设,继续加强评估的宣传与动员,做到全覆盖、无死角,纵向到底,横向到边。各单位也要在评估办的统一要求下,提前做好评估期间的工作安排。

校党委书记、审核评估领导小组组长李建林结合各教学单位的汇报,对各教学单位以及审核评估办提出了具体的工作要求。他强调,各教学单位要进一步重视评估工作,精心准备;要加强建设工作,以评促建、以评促管、以评促改;要准确把握评估内涵,了解校情,摸清家底,做到胸有成竹、心中有数;要高标准、严要求推进审核评估各项工作。