· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【学习十九大】土木与建筑学院志愿者“快闪”助力十九大精神宣传
2017-11-07 11:10 陈君廉    (点击: )

本网讯 (通讯员 陈君廉)11月4日上午,土木与建筑学院志愿者来到万达广场参加主题为“奋力开拓绘伍家美好蓝图凝心聚力谋宜昌发展大计”的十九大精神宣讲快闪活动。红旗的海洋中,几百人相聚万达广场;巨型的横幅下,各种文艺表演齐登场。

此次十九大精神宣讲“快闪”活动由伍家岗区委宣传部组织。在活动中,志愿者很早来到活动现场,为活动做好准备工作。

活动开始后,志愿者负责维持现场秩序,确保活动的正常进行。耳边的旋律感动着志愿者,志愿者铭记着工作职责,一刻也不放松。

本次志愿活动积极宣传党的十九大精神,体现了青年志愿者跟紧党的步伐,将“奉献友爱互助进步”的志愿者精神发扬光大的决心。