首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 省档案局组织专家对我校档案工作目标管理等级进行考评认定         · 【学习十九大】三峡大学“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”成立         · 【学习十九大】把党的十九大精神落实到教育精准扶贫工作主战场         · 【审核评估】校领导调研校园育人环境建设         · 【学习十九大】三峡大学党外人士专题学习党的十九大精神   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】校领导调研校园育人环境建设
2017-11-01 16:44 赵军    (点击: )

本网讯 (通讯员 赵军 于庆河)为持续推进校园育人环境建设,为教学营造良好氛围,10月31日下午,校长何伟军、副校长邹坤、副校长王炎廷带队,对校园育人环境建设开展了实地调研,进行了全面检查和巡视。

校领导先后走访了青年楼、西苑运动场地、水工厅、文科楼群、机械楼、生命科学楼、南苑等教学区、办公区和生活区。检查过程中,校领导针对安全隐患、维修维护、消防安防、漏水粉刷、乱堆乱放等问题,进行了现场指导。

检查走访结束后,校领导即时在审核评估办公室召开了办公会。与会人员就校园条件环境建设后续工作进行了进一步研究和布置。

何伟军在总结讲话中指出,学校审核评估迫在眉睫,时间紧、任务重、要求高。要进一步发挥以评促建、以评促改、以评促管作用,一是要坚持应急与谋远相结合,做好条件和环境的保障工作;二是要统筹规划,分步实施,协调好常规建设与应急建设的关系;三是要完善责任机制,形成统一领导与分工合作机制,进一步明确条件与环境建设的责任清单,形成责权利相结合的工作机制。

党委(校长)办公室、发展规划处、财务处、实验室与资产管理处、采购与招标管理处、后勤集团、科技学院、评估办等单位负责人参加了调研。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>