· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 校园专题 > 正文

【审核评估】学校召开审核评估领导小组工作会议
2017-09-04 08:00 刘军蓉    (点击: )

本网讯 (通讯员 刘军蓉/文  曾凡昭/图)8月31日上午,学校召开审核评估领导工作小组会议。审核评估工作领导小组成员和审核评估办公室工作人员参加了会议。会议由副校长邹坤主持。

会上,审核评估办公室副主任马克雄汇报了审核评估工作前期进展情况和当前面临的主要问题,常务副主任赵新泽汇报了审核评估后续工作思路。参会领导小组成员对审核评估办公室所提出的若干问题进行了充分的讨论和研究,对审核评估自评报告的修改,以及迎评促建工作进一步明确了工作思路和具体措施。

会议认为,在保持目前审核评估自评报告总体架构的基础上,对自评报告要进一步修改和完善,以写实为主,力求新意,材料丰富,图文并茂;数据要更加精准,问题要更加准确,表述要更加科学,特色要高度凝炼,支撑要更加翔实。

会议强调,要进一步做好审核评估的宣传与建设工作,在全校范围营造更加浓厚的氛围,做到全员参与,有效促建,不断提高人才培养质量。审核评估办公室要继续加强统筹,策划和指挥各相关部门,部署和落实各项工作,促进我校审核评估工作的顺利进行。