· 中尼能源战略研究工作坊助力我校国别和区域研究         · 沈阳航空航天大学留学生代表团来校交流         · 何伟军带队拜访部分在京央企总部         · 省高教学会产学研合作专业委员会2017年学术年会在宜召开         · 我校学子荣获第二届全国酒店管理模拟大赛银奖
您的位置: 首页 > 国际交流 > 正文

法国土伦•瓦尔大学管理学院院长访问外国语学院
2017-11-21 08:46 李梦彧    (点击: )

本网讯 (通讯员 李梦彧)11月2日下午,法国土伦·瓦尔大学企业管理学院院长、博士生导师让·加纳诺斯(Jean GALANOS)、巫晓慧博士一行赴三峡大学外国语学院开展交流访问。

来访期间,让·加纳诺斯院长为法语系师生介绍了法国的文化以及土伦大学与我校合作的“双学位项目”,并与外国语学院法语系老师开展了座谈;巫晓慧博士对法语系学生关于赴土伦·瓦尔大学修双学位项目的疑问进行了细致的解答;讲座结束后,土伦大学5名法国交换生上台与我校师生亲切互动,气氛热烈友好。

此次宣讲及座谈会旨在加强外国语学院与土伦·瓦尔大学双学位项目的合作,推动学生赴法交流学习项目,并进一步拓宽外国语学院学生的国际交流渠道。通过此次活动,我校法语系以及选修法语双学位的学生对赴法留学相关情况有了深入细致的了解。