首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 国际交流 > 正文

德国维尔兹堡大学教学医院杨茂元教授来三峡大学仁和医院开展学术交流
2017-07-04 08:07 赵婷    (点击: )

本网讯(通讯员 赵婷/文 高琦/图)6月29日下午,德国维尔兹堡大学教学医院杨茂元教授到三峡大学仁和医院进行学术交流,并作了题为《围术期病人的多学科综合性管理和治疗》的报告。医院麻醉科、急诊科、肿瘤科、ICU老师一同聆听了讲座。

杨茂元教授于攻读德国马尔堡大学附属医院麻醉学院博士后,是德国持牌临床麻醉医师,一直致力于慢性疼痛的生物治疗和自然疗法。杨教授详细介绍了自己在德国的科研、教学经历,并就自己研究领域的最新进展进行了学术讲座。讲座内容分为三个部分:德国膝关节置换术相关技术和疼痛治疗、小儿术后疼痛治疗、针灸在德国妇产科的应用。

杨茂元教授的报告让在座老师收获良多,大家就感兴趣的问题与杨教授进行了热烈的讨论。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>