· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 国际交流 > 正文

加拿大里贾纳大学戴黎明教授来我校讲学

2017年06月15日 10:13 作者:张华 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张华)6月12日,学校邀请“世界著名科学家来鄂讲学项目”专家,加拿大里贾纳大学(University of Regina)戴黎明教授来校为土木与建筑学院、水利与环境学院、机械与动力学院等单位师生作英文学术讲座,会后戴教授与师生进行了交流互动。

戴黎明教授是加拿大里贾纳大学(University of Regina)工业系统工程系主任、终身教授、博导,美国机械工程师协会资深会士,连续20年加拿大国家自然科学基金(NSERC)获得者报告会后戴黎明教授与学校国际交流与合作处、科学技术处进行了座谈,双方在国际交流与科研合作方面达成合作意向。