· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 国际交流 > 正文

加拿大里贾纳大学戴黎明教授来我校讲学
2017-06-15 10:13 张华    (点击: )

本网讯(通讯员 张华)6月12日,学校邀请“世界著名科学家来鄂讲学项目”专家,加拿大里贾纳大学(University of Regina)戴黎明教授来校为土木与建筑学院、水利与环境学院、机械与动力学院等单位师生作英文学术讲座,会后戴教授与师生进行了交流互动。

戴黎明教授是加拿大里贾纳大学(University of Regina)工业系统工程系主任、终身教授、博导,美国机械工程师协会资深会士,连续20年加拿大国家自然科学基金(NSERC)获得者报告会后戴黎明教授与学校国际交流与合作处、科学技术处进行了座谈,双方在国际交流与科研合作方面达成合作意向。