· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 国际交流 > 正文

加拿大里贾纳大学戴黎明教授来我校讲学
2017-06-15 10:13 张华    (点击: )

本网讯(通讯员 张华)6月12日,学校邀请“世界著名科学家来鄂讲学项目”专家,加拿大里贾纳大学(University of Regina)戴黎明教授来校为土木与建筑学院、水利与环境学院、机械与动力学院等单位师生作英文学术讲座,会后戴教授与师生进行了交流互动。

戴黎明教授是加拿大里贾纳大学(University of Regina)工业系统工程系主任、终身教授、博导,美国机械工程师协会资深会士,连续20年加拿大国家自然科学基金(NSERC)获得者报告会后戴黎明教授与学校国际交流与合作处、科学技术处进行了座谈,双方在国际交流与科研合作方面达成合作意向。