· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 教研快讯 > 正文

学校召开《就业指导课》教学研讨会
2017-06-16 08:13     (点击: )

本网讯(通讯员 向敬安/文/图)为了进一步加强《就业指导课》的课程建设,更好地发挥《就业指导课》对学生的指导作用,6月9日上午,学校在行政楼一楼会议室召开了《就业指导课》教学研讨会,学校党委常委王建平、招生及就业指导处相关人员、《就业指导课》现任课教师及拟任课教师近30人参加了研讨会。

会上,招生及就业指导处相关负责人对学校《就业指导课》的开设情况进行了通报;孙红艳、谢晓庆、付艳凌和朱小玲四位任课教师代表进行了说课及经验交流,相关人员进行了《就业指导课》通用课件展示;在自由交流讨论环节,与会老师对《就业指导课》提出了很多建设性意见和建议。

王建平常委在讲话时指出,《就业指导课》对学生的成长成才、就业与发展都起到了非常重要的作用,希望广大任课教师思想上进一步重视就业指导和就业教育工作,行动上要将教学相关要求落实到位,既要重视学生的体验,又重视教学规律,不断提升教学水平、增强教学效果,切实发挥好《就业指导课》对学生的指导和帮扶作用。