· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 教研快讯 > 正文

学校召开《就业指导课》教学研讨会
2017-06-16 08:13     (点击: )

本网讯(通讯员 向敬安/文/图)为了进一步加强《就业指导课》的课程建设,更好地发挥《就业指导课》对学生的指导作用,6月9日上午,学校在行政楼一楼会议室召开了《就业指导课》教学研讨会,学校党委常委王建平、招生及就业指导处相关人员、《就业指导课》现任课教师及拟任课教师近30人参加了研讨会。

会上,招生及就业指导处相关负责人对学校《就业指导课》的开设情况进行了通报;孙红艳、谢晓庆、付艳凌和朱小玲四位任课教师代表进行了说课及经验交流,相关人员进行了《就业指导课》通用课件展示;在自由交流讨论环节,与会老师对《就业指导课》提出了很多建设性意见和建议。

王建平常委在讲话时指出,《就业指导课》对学生的成长成才、就业与发展都起到了非常重要的作用,希望广大任课教师思想上进一步重视就业指导和就业教育工作,行动上要将教学相关要求落实到位,既要重视学生的体验,又重视教学规律,不断提升教学水平、增强教学效果,切实发挥好《就业指导课》对学生的指导和帮扶作用。