· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 教研快讯 > 正文

医学院举办“卓越医师互助学习班”开班仪式

2015年12月18日 17:37 作者:龚艳 编辑:邬昊洋  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 龚艳12月18日10点,我院“卓越医师互助学习班”开班仪式在s1306隆重举行。第一期全体学员以及学院部分老师参加此次了开班仪式。

本次开班仪式特地邀请了生理与病理生理学系的邹飞老师进行第一讲,邹老师声情并茂地向学员们讲述了学习的方法和学医之人所要拥有的品质,及为人处事的道理。同学们都备受鼓舞,坚毅的眼神中透露出昂扬的斗志。

为创新学风建设新模式,更好地推动教育教学改革深入开展和人才培养质量的提高,我院特启动“卓越医师互助班”计划,遴选了新生中36名同学组建试点班,并制定了相应的课余培养计划。这是一群积极、进取的年轻人,他们来自于医学院2015级“卓越医师互助学习班”。