· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 教研快讯 > 正文

医学院举办“卓越医师互助学习班”开班仪式
2015-12-18 17:37 龚艳    (点击: )

本网讯 (通讯员 龚艳12月18日10点,我院“卓越医师互助学习班”开班仪式在s1306隆重举行。第一期全体学员以及学院部分老师参加此次了开班仪式。

本次开班仪式特地邀请了生理与病理生理学系的邹飞老师进行第一讲,邹老师声情并茂地向学员们讲述了学习的方法和学医之人所要拥有的品质,及为人处事的道理。同学们都备受鼓舞,坚毅的眼神中透露出昂扬的斗志。

为创新学风建设新模式,更好地推动教育教学改革深入开展和人才培养质量的提高,我院特启动“卓越医师互助班”计划,遴选了新生中36名同学组建试点班,并制定了相应的课余培养计划。这是一群积极、进取的年轻人,他们来自于医学院2015级“卓越医师互助学习班”。