· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

长江电力2017年首期英语能力提升与强化培训班顺利结业
2017-06-30 15:21 龚培培    (点击: )

本网讯  (通讯员 龚培培)6月29日晚,长江电力2017年首期英语能力提升与强化培训班汇报及结业仪式在长电学院举行。长江电力股份有限公司总经理张定明、三峡大学党委副书记田斌、长江电力股份有限公司副总经理关杰林、中国三峡国际电力运营有限公司、三峡电能有限公司、长江电力股份有限公司人力资源部、长江电力股份有限公司技术研究中心、三峡大学科学技术处、三峡大学教育培训中心(继续教育学院)、三峡大学外国语学院等单位相关负责人、中国长江电力股份有限公司本部及相关单位轮岗青年员工代表、全体参训学员参加了结业仪式。

结业仪式前,全体学员以模拟承办国际会议为场景,从参会准备、预约行程、欢迎酒会、会议开幕、技术论坛、参观三峡大坝到会议闭幕,全程用英语汇报。欢迎酒会上学员们还进行了土家民歌《六口茶》和相声表演,汇报在全体学员集体诗歌朗诵后结束。

结业仪式上,长江电力股份有限公司总经理张定明、三峡大学党委副书记田斌、长江电力股份有限公司副总经理关杰林为参训学员颁发了结业证书。

田斌用英语作了讲话。他在讲话中谈到,本次历时三个多月的英语能力提升与强化培训班在双方单位的精心组织和安排下取得了圆满成功,这是长江电力股份有限公司与三峡大学签署的校企合作战略框架协议的重要内容之一,也是落实双方协议的开篇之作,他希望校企合作能进一步深入开展并不断取得成效。