· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

国网长阳县供电公司基层党员能力提升培训班在我校开班

2017年06月30日 15:25 作者:胡时金 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 胡时金)6月7日上午,由三峡大学继续教育学院(教育培训中心)主办,马克思主义学院承办的国网长阳县供电公司基层党员能力提升培训班在我校开班,公司相关领导、继续教育学院(教育培训中心)、马克思主义学院相关负责人及第一期42名参训学员参加了开班典礼。

本次培训班精心选派了有丰富教学及培训经验的专家、学者,分别从《把握“两学一做”精神,争做合格党员》、《大国博弈下的意识形态斗争》、《从严治党开启新篇章》、《不忘初心,牢固树立党员意识》、《党员之情商修炼与沟通力提升》等五个专题开展授课。培训班的举办将为进一步提升国网长阳县供电公司基层党员的素质和能力、夯实党员队伍建设、提高基层党组织的凝聚力和战斗力发挥积极作用。