· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

国网长阳县供电公司基层党员能力提升培训班在我校开班
2017-06-30 15:25 胡时金    (点击: )

本网讯 (通讯员 胡时金)6月7日上午,由三峡大学继续教育学院(教育培训中心)主办,马克思主义学院承办的国网长阳县供电公司基层党员能力提升培训班在我校开班,公司相关领导、继续教育学院(教育培训中心)、马克思主义学院相关负责人及第一期42名参训学员参加了开班典礼。

本次培训班精心选派了有丰富教学及培训经验的专家、学者,分别从《把握“两学一做”精神,争做合格党员》、《大国博弈下的意识形态斗争》、《从严治党开启新篇章》、《不忘初心,牢固树立党员意识》、《党员之情商修炼与沟通力提升》等五个专题开展授课。培训班的举办将为进一步提升国网长阳县供电公司基层党员的素质和能力、夯实党员队伍建设、提高基层党组织的凝聚力和战斗力发挥积极作用。