· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

我校欧阳庆芳教授被聘为宜昌市拘留所志愿监督员
2017-06-30 09:57 梁小龙    (点击: )

本网讯 (通讯员梁小龙胡小宇)为充分发挥社会公众在国家事务管理与社会治理中的作用,严格规范文明执法,6月29日上午,宜昌市拘留所举行社会志愿监督员聘任仪式。我校法学与公共管理学院党委副书记欧阳庆芳教授被公安部监所管理局聘请为宜昌市拘留所志愿监督员,聘期三年。市公安局监管支队相关负责人出席聘任仪式并讲话。

据悉,宜昌市拘留所也是我校学生社会实践活动的重要基地,法学与公共管理学院多次组织学生到拘留所开展义务帮教和朋辈帮扶,取得良好效果,欧阳庆芳担任宜昌市拘留所志愿监督员,将有助于学校与基地进一步合作与交流。