· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

我校欧阳庆芳教授被聘为宜昌市拘留所志愿监督员
2017-06-30 09:57 梁小龙    (点击: )

本网讯 (通讯员梁小龙胡小宇)为充分发挥社会公众在国家事务管理与社会治理中的作用,严格规范文明执法,6月29日上午,宜昌市拘留所举行社会志愿监督员聘任仪式。我校法学与公共管理学院党委副书记欧阳庆芳教授被公安部监所管理局聘请为宜昌市拘留所志愿监督员,聘期三年。市公安局监管支队相关负责人出席聘任仪式并讲话。

据悉,宜昌市拘留所也是我校学生社会实践活动的重要基地,法学与公共管理学院多次组织学生到拘留所开展义务帮教和朋辈帮扶,取得良好效果,欧阳庆芳担任宜昌市拘留所志愿监督员,将有助于学校与基地进一步合作与交流。