· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

我校欧阳庆芳教授被聘为宜昌市拘留所志愿监督员

2017年06月30日 09:57 作者:梁小龙 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员梁小龙胡小宇)为充分发挥社会公众在国家事务管理与社会治理中的作用,严格规范文明执法,6月29日上午,宜昌市拘留所举行社会志愿监督员聘任仪式。我校法学与公共管理学院党委副书记欧阳庆芳教授被公安部监所管理局聘请为宜昌市拘留所志愿监督员,聘期三年。市公安局监管支队相关负责人出席聘任仪式并讲话。

据悉,宜昌市拘留所也是我校学生社会实践活动的重要基地,法学与公共管理学院多次组织学生到拘留所开展义务帮教和朋辈帮扶,取得良好效果,欧阳庆芳担任宜昌市拘留所志愿监督员,将有助于学校与基地进一步合作与交流。