首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

湖北省知识产权培训(宜昌)基地赴宜都调研知识产权培训工作
2017-06-27 07:54 梁小龙    (点击: )

本网讯(通讯员 梁小龙)近日,湖北省知识产权培训(宜昌)基地王守文博士一行7人赴宜都市红花套镇开展知识产权服务调研和考察工作。基地相关博士参加了调研考察。

王守文一行考察了湖北土老憨调味食品股份有限公司、土老九州方园新能源股份有限公司、宜昌力帝环保机械有限公司等3家企业,并参加了相关企业座谈会。各企业主要负责人介绍了企业发展情况以及与三峡大学、基地合作现状。座谈会上,基地相关博士就知识产权、企业公共事务管理等多个问题与宜都市红花套镇党委和企业主要负责人进行了深入的探讨。

本次调研,对加强湖北知识产权培训(宜昌)基地更好地与地方企业合作打下了良好基础,通过校企合作,依托本地优势,更有助于人才培养、科学研究和社会服务工作,更有利于学校在服务地方经济发展中发挥更大作用。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>