· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

我校2名教授被聘为宜昌市第六届人大常委会立法顾问
2017-06-22 11:08 梁小龙    (点击: )

本网讯 (通讯员 梁小龙)为进一步推进民主立法、科学立法,提高立法质量,6月21日下午,宜昌市人大常委会举行立法顾问专家聘任仪式。我校法学与公共管理学院院长唐祖爱、邓海娟教授及其他来自宜昌市法律实务界的8名专家被聘为宜昌市第六届人大常委会立法顾问。市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫为受聘人员颁发了聘书。市人大常委会副主任吴康年出席聘任仪式并讲话。

据介绍,本届市人大常委会聘请的立法顾问团队,由宜昌市高等院校知名学者、职能部门资深专家及律师行业杰出代表组成,将为市人大常委会做好地方立法工作提供咨询服务,参与地方性法规草案的调研、起草、论证、修订等工作。