首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

我校2名教授被聘为宜昌市第六届人大常委会立法顾问

2017年06月22日 11:08 作者:梁小龙 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 梁小龙)为进一步推进民主立法、科学立法,提高立法质量,6月21日下午,宜昌市人大常委会举行立法顾问专家聘任仪式。我校法学与公共管理学院院长唐祖爱、邓海娟教授及其他来自宜昌市法律实务界的8名专家被聘为宜昌市第六届人大常委会立法顾问。市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫为受聘人员颁发了聘书。市人大常委会副主任吴康年出席聘任仪式并讲话。

据介绍,本届市人大常委会聘请的立法顾问团队,由宜昌市高等院校知名学者、职能部门资深专家及律师行业杰出代表组成,将为市人大常委会做好地方立法工作提供咨询服务,参与地方性法规草案的调研、起草、论证、修订等工作。

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>