首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

我校2名教授被聘为宜昌市第六届人大常委会立法顾问
2017-06-22 11:08 梁小龙    (点击: )

本网讯 (通讯员 梁小龙)为进一步推进民主立法、科学立法,提高立法质量,6月21日下午,宜昌市人大常委会举行立法顾问专家聘任仪式。我校法学与公共管理学院院长唐祖爱、邓海娟教授及其他来自宜昌市法律实务界的8名专家被聘为宜昌市第六届人大常委会立法顾问。市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫为受聘人员颁发了聘书。市人大常委会副主任吴康年出席聘任仪式并讲话。

据介绍,本届市人大常委会聘请的立法顾问团队,由宜昌市高等院校知名学者、职能部门资深专家及律师行业杰出代表组成,将为市人大常委会做好地方立法工作提供咨询服务,参与地方性法规草案的调研、起草、论证、修订等工作。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>