· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

长江三峡设备物资有限公司管理骨干培训班在我校开班
2017-06-20 10:48 胡时金    (点击: )

本网讯 (通讯员 胡时金)6月19日上午,长江三峡设备物资有限公司管理骨干培训班在我校开班,三峡大学继续教育学院(教育培训中心)、三峡大学经济与管理学院、长江三峡设备物资有限公司相关负责同志及来自参训公司的32名管理骨干参加了开班式。

本次培训由三峡大学继续教育学院(教育培训中心)主办、三峡大学经济与管理学院承办,培训共安排了《领导科学》《管理技能与开发》《国际物流》《国际贸易实务》《沟通技巧与商务谈判》等五门课程。培训班的举办将在进一步优化参训公司管理人员知识结构、培养学员的系统性与全局性思考企业管理与发展的能力,增强学员的团队协作意识,提高学员从事国际贸易与国际物流的业务能力,促进公司在全球范围内拓展业务,提高公司的国际竞争力等方面发挥积极作用。