· 第二届新能源信息学与分数阶微积分研讨会在我校召开         · 附属仁和医院输血科入选湖北省临床输血重点专科         · 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

长江三峡设备物资有限公司管理骨干培训班在我校开班

2017年06月20日 10:48 作者:胡时金 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 胡时金)6月19日上午,长江三峡设备物资有限公司管理骨干培训班在我校开班,三峡大学继续教育学院(教育培训中心)、三峡大学经济与管理学院、长江三峡设备物资有限公司相关负责同志及来自参训公司的32名管理骨干参加了开班式。

本次培训由三峡大学继续教育学院(教育培训中心)主办、三峡大学经济与管理学院承办,培训共安排了《领导科学》《管理技能与开发》《国际物流》《国际贸易实务》《沟通技巧与商务谈判》等五门课程。培训班的举办将在进一步优化参训公司管理人员知识结构、培养学员的系统性与全局性思考企业管理与发展的能力,增强学员的团队协作意识,提高学员从事国际贸易与国际物流的业务能力,促进公司在全球范围内拓展业务,提高公司的国际竞争力等方面发挥积极作用。