首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 缤纷校园 > 正文

/_mediafile/syw/2015/11/03/7iw35xp6ti.jpg /_mediafile/syw/2015/11/03/_thumb/7iw35xp6ti.jpg

学校举办2015大学生体育节暨第15届田径运动会
0/0
作者:余东山 张丽超 李传平 段红安   点击率:
查看原图

上一个组图

下一个组图
音乐奏响,青春飞扬。10月30日上午8点半,2015三峡大学体育节暨第十五届田径运动会在学校中心体育场隆重举行。副校长胡翔勇、黄应平,校长助理陈和春、黄浩等校领导,各部门和各学院负责人、师生代表、离退休教职工参加了开幕式。
    大学生文体表演首先拉开了运动会的序幕。和着音乐的节拍,活力四射的健美操、刚柔相济的太极、遒劲粗犷的舞龙、优雅唯美的舞扇逐一展现在师生眼前,欢快的歌声、热情的舞蹈,将现场欢腾的气氛一次又一次推向高潮。随后全校各学院的排舞比赛队员出现在绿茵场上,排舞音乐在运动场响起,队员们伴着熟悉的音律节奏运动,尽显我校学子的青春活力。
    在随后两天半的赛期中,3000多名师生运动员在50余项目上激烈角逐。最终,科技学院、水利与环境学院摘得团体总冠军,体育学院、水利与环境学院获创编大赛第一名,排舞大赛一等奖则由体育学院、经济与管理学院、研究生院收入囊中。