首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 缤纷校园 > 正文

/_mediafile/syw/2015/05/26/2o8skuwvdg.jpg /_mediafile/syw/2015/05/26/2y03iyyvdm.jpg /_mediafile/syw/2015/05/26/21sxxvfvds.jpg /_mediafile/syw/2015/05/26/_thumb/2o8skuwvdg.jpg /_mediafile/syw/2015/05/26/_thumb/2y03iyyvdm.jpg /_mediafile/syw/2015/05/26/_thumb/21sxxvfvds.jpg

省文艺汇演留学生秀精彩
0/0
作者:嘉丽娜   点击率:
查看原图

上一个组图

下一个组图
本网讯 (通讯员 嘉丽娜/文/图)5月23日晚,第二届 “荆楚缘 五洲情”湖北省来华留学生文艺汇演在华中师范大学隆重举行。来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、三峡大学、中国地质大学、华中农业大学、湖北大学等众多湖北省高校的留学生演员齐聚华师露天剧场,上演了一场精彩纷呈的文艺晚会。

  留学生演员们来自五大洲四大洋,几乎遍布世界各地,上演的节目也是精彩多样,体现了各国的风情和文化特色,节目以歌舞为主要形式,同时也有相声和舞台剧等。我校尼泊尔学生献上了一支别具风情的混搭肚皮舞,她们踩着欢快的乐点,灵活地扭动着腰肢,将动感十足的舞姿展现得淋漓尽致,给观众留下了深刻的印象,博得了观众的阵阵掌声。

  在晚会现场,教育部国际司副司长方军通过视频高度肯定了我省各高校留学生教育工作的发展,并预祝此次晚会顺利举行。另外莅临本次留学生文艺汇演的领导还有湖北省教育厅副巡视员孙望安和其他高校的领导,整场演出都沉浸在热闹的氛围里,最后在《We are the world》的歌声中落下了帷幕。