首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【中国青年网】三峡大学陈宇坤:在与洪水搏击中彰显青春本色         · 华中师范大学李正邦博士为理学院师生作学术报告         · 天文与空间科学研究中心召开“LAMOST巡天及银河系研究”研讨会         · 三峡大学磁电子团队发表自旋热输运基础理论研究重要成果         · 爱心点燃希望 真情传递温暖   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡商报】三峡大学:国家社科基金重大项目7月18日开题

2020年07月24日 14:18 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

三峡商报讯(记者赵春艳,通讯员张兆方、魏瑶、熊靖雯)7月18日上午, 2019年度国家社科基金重大项目“建设‘长江三峡生态经济走廊’研究”开题论证会在三峡大学顺利举行,本次论证会采用线上线下相结合的方式进行。

据悉,国家社科基金项目资金来源于中央财政拨款,是用于资助哲学社会科学研究,促进哲学社会科学学科发展、人才培养和队伍建设的专项资金。目前,国家社科基金已形成包括重大项目、年度项目、特别委托项目、后期资助项目、西部项目、中华学术外译项目在内的6个类别的立项资助体系,其中国家社科基金重大项目是现阶段国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别。本项目于2019年12月获批,实现了三峡大学在国家社科重大项目上的零突破。

来源:《三峡商报》2020年7月21日第9版

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>