首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “三峡大学润智生态科技产学研联盟”正式成立         · 我校多名政协委员在市政协会上建言献策         · 学校召开全校中层干部大会 回顾总结再启航         · 三峡大学首个教师发展分中心成立         · 【建设“双一流”】谋篇布局下好“先手棋” 只争朝夕推动“双一流”   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【湖北日报】三峡大学旅游创意设计大赛为三峡茶旅拿出16种方案

2020年01月08日 17:18 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

记者黄善君 实习生刘浩涵 通讯员袁芳

1月6日晚,“三峡茶旅小镇杯”第六届旅游创意设计大赛决赛在三峡大学举行。

此次大赛由三峡大学与鄂旅投集团投资建设的三峡茶旅小镇项目联合举办,以三峡茶旅小镇邓村项目为案例,共同探索新时代背景下,乡村旅在项目开发、文化挖掘、经营管理、运营策划等方面用创意点亮乡村。该校学生拿出了16种方案, 共有10个方案进入决赛,通过PPT展示、产品设计、评委提问等几个环节进行比赛,最终茗花有主队和春榭怡然队以巧妙地构思胜出。

来源:湖北日报客户端2020年1月8日

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>