首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验         · 理学院喜迎光信息科学与技术专业校友毕业十周年返校         · 附属仁和医院开展《我和我的祖国》传唱活动         · 以初心迎新 我校入学安全教育实现全覆盖         · 我校开展留学生电动车安全治理专项行动   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡宜昌网】宜港资产举办国企改革发展讲座

2019年09月30日 15:34 作者: 编辑:  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员秦国鑫、蒋吉芳)“国有企业是我国国民经济的经济基础,是中国特色社会主义市场经济的重要组成部分。”9月26日下午,三峡大学副教授、经济学博士徐清海应邀在宜昌港务集团资产管理有限公司作“国企改革与发展”专题辅导讲座。

徐清海讲课内容主要包括国有企业改革与发展方向,国有企业改革的探索逻辑、改革难点,国有企业改革的“断指方案”、具体方案等。

宜港资产公司全体干部职工参加讲座,党总支副书记、总经理李南与徐清海教授就当前国有企业改革发展等问题进行了交流。

来源:三峡宜昌网2019年9月30日

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>