· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡宜昌网】宜港资产举办国企改革发展讲座

2019年09月30日 15:34 作者: 编辑:  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员秦国鑫、蒋吉芳)“国有企业是我国国民经济的经济基础,是中国特色社会主义市场经济的重要组成部分。”9月26日下午,三峡大学副教授、经济学博士徐清海应邀在宜昌港务集团资产管理有限公司作“国企改革与发展”专题辅导讲座。

徐清海讲课内容主要包括国有企业改革与发展方向,国有企业改革的探索逻辑、改革难点,国有企业改革的“断指方案”、具体方案等。

宜港资产公司全体干部职工参加讲座,党总支副书记、总经理李南与徐清海教授就当前国有企业改革发展等问题进行了交流。

来源:三峡宜昌网2019年9月30日