· 我校土木与建筑学院一研究论文入选ESI高被引论文         · 我校英语专业四级考试(TEM-4)通过率获近十年来最好成绩         · 我校开展第22届“推普周”系列活动         · 【三全育人】文学与传媒学院以“三学”为抓手 书写学生思政新篇章         · 《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【湖北高校思政网】三峡大学:理学院开展“不忘初心 牢记使命”学生工作调研座谈会

2019年09月30日 15:10 作者: 编辑:  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 李小龙)为牢牢把握“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,进一步落实学院人才培养工作,9月26日下午,三峡大学理学院在L-1218召开“不忘初心、牢记使命”学生工作调研座谈会。三峡大学理学院党委副书记高晓红、全体班主任、辅导员参会,会议由学工办主任李小龙主持。

AB3B2

会上,李小龙就学院学生工作的基本情况、特色亮点及不足之处进行介绍,重点围绕当前学生工作的重点难点进行说明,并针对性提出后续工作思路。全体辅导员、班主任分享年级、班级管理的先进做法和工作心得,重点就学生班干部选拔培养、生涯规划指导、专业认同归属、班级建设推进、同辈辅导深入、考研就业指导等六个方面的工作进行研讨。

B9B11

来源:湖北高校思政网2019年9月27日