· 我校土木与建筑学院一研究论文入选ESI高被引论文         · 我校英语专业四级考试(TEM-4)通过率获近十年来最好成绩         · 我校开展第22届“推普周”系列活动         · 【三全育人】文学与传媒学院以“三学”为抓手 书写学生思政新篇章         · 《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【湖北高校思政网】三峡大学:理学院召开就业咨询指导会

2019年09月27日 15:40 作者: 编辑:  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 李小龙 杨晓春)为进一步推进学院就业工作,指导学生更好就业,9月20日下午,三峡大学理学院在南苑学生事务中心109会议室召开了2020届毕业生就业咨询会,三峡大学理学院党委副书记高晓红、学工办主任李小龙、团委书记刘鲲以及2016级各专业非考研学生参加会议。

6B2D7

李小龙针对当前毕业生严峻的就业形势,结合学校、学院紧锣密鼓的就业工作与异常火爆的招聘场面,启发同学们积极思考并行动起来,争取早日就业。并重点就“三方协议签订”、“简历制作要点”、“就业信息渠道”以及“求职面试误区”等方面进行讲解。高晓红在总结讲话指出,临近毕业,呼吁同学们重视三个问题——“学业问题”、“安全问题”、“就业问题”,认清形势,“做有心人”,把握机会,注重经验积累,争取早就业、就好业。

A95F2

会后,三位老师对同学们就业中存在的问题现场作答,对求职简历进行指导修改,现场发放了三方协议和毕业生就业推荐表,统计了同学们的就业意向,方便后续点对点推荐就业单位,切实保障了就业工作的针对性和有效性。

来源:湖北高校思政网2019年9月21日