· 《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验         · 理学院喜迎光信息科学与技术专业校友毕业十周年返校         · 附属仁和医院开展《我和我的祖国》传唱活动         · 以初心迎新 我校入学安全教育实现全覆盖         · 我校开展留学生电动车安全治理专项行动
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【湖北高校思政网】三峡大学:经济与管理学院新生运动会顺利举行

2019年09月27日 15:34 作者: 编辑:  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 谢丞)为落实习近平总书记关于体育强国的要求,加强校园体育文化建设,号召广大学生走下网络,走出宿舍,走向操场。9月22日,三峡大学经济与管理学院2019年新生运动会在中心体育场顺利举行。党委副书记邹文娜老师、学工办主任杨叶老师、团委书记谢丞老师、2019级辅导员蔡悦曼老师莅临运动会现场。

1605A

伴着激昂铿锵的国歌声,迈着矫健的步伐,旗手与各班方队自信满满的走过主席台。经济与管理学院2019年新生院运动会正式拉开帷幕。

226AB

1DAEA

随后,裁判员代表和运动员代表分别带领大家进行宣誓。裁判员代表表示将遵循“公平、公开、公正”的原则,一丝不苟,秉公裁判;运动员代表也表示会秉持我院“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,全身心投入比赛中。

宣誓完毕,各项竞赛相继有序的进行。比赛场上,运动员们斗志昂扬,奋力拼搏,他们勇争第一,绝不放弃,彰显了经管学子拼搏奋斗的精神,体现出我院同学高度的责任感和荣誉意识。此外,工作人员为运动员们拿衣送水、贴心服务,同学们陪同参赛员一起奔跑,为他们加油鼓劲,摇旗助威,他们的努力与付出,都为这次运动会的正常有序进行提供了有力保障。

本次运动会的举行,不仅锻炼了同学们的身体素质,磨练坚强的意志品质,也为大家提供了一个相互了解,增进友谊的平台,有利于培养团结协作的精神,增强同学们的归属感和集体荣誉感。同时,也展现了我院良好的精神风貌,弘扬了勇敢拼搏的体育精神。

来源:湖北高校思政网2019年9月26日