· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

三峡大学“扬帆索源” 悦读文化节开幕

【三峡商报】悦读文化节开幕

2019年09月26日 09:28 作者: 编辑:  点击率:   分享到:

三峡商报讯(记者张婷婷,通讯员王军、王慧杰)9月22日下午,三峡大学第五届“扬帆索源”悦读文化节在修葺一新的图书馆大厅正式拉开序幕。

第五届“扬帆索源”悦读文化节以“览峥嵘华章,担时代伟任”为主题,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,着力营造浓郁的“书香校园”文化氛围,全面提升师生的人文素养,助力该校人才培养和“双一流”建设。

本届悦读文化节持续一个半月时间,将开展阅读推广、文化交流、阅读竞赛等系列精彩活动。

开幕式上还举行了爱国歌曲快闪活动,与会师生现场同唱《我和我的祖国》,将氛围推向了高潮。

来源:三峡商报2019年9月26日第A12版