首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 附属仁和医院荣获湖北省“荆楚之星”舞蹈大奖         · 文学与传媒学院三届一次教职工暨工会会员代表大会胜利召开         · 土木与建筑学院新生宿舍传出的“温暖”         · 我校天文与空间科学研究中心科学家工作室揭牌         · 【建设“双一流”】宜昌市委教育工作领导小组到我校现场办公支持“双一流”建设   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【荆楚网】三峡大学迎来5700多名新生 报到流程方便快捷获好评

2019年08月27日 15:25 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

火车站、飞机场、汽车站等站点安排“迎新专列”接站。通讯员供图

贴近“互联网+”一代的迎新模式为新生们增添了许多便利。通讯员供图

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 张倩 王凌 魏瑶)8月25日,三峡大学迎来来自全国各地的本科“萌新”,“网上选房”等更贴近“互联网+”一代的迎新模式为新生们增添了许多便利,新生们可在3分钟之内办完报到手续。

当天一大早,三峡大学体育馆外的广场上就挤满了排队等候进场报到的新生和家长们,在工作人员的组织下,现场秩序井然有序。

为了让学生和家长少跑路、省时间,学校集中安排了财务处、信息技术中心、招生及就业指导处、保卫处等工作人员现场办公。同时,“网上选房”“学费提前批扣”“绿色通道”等有效措施的实施,让今年的报到工作较往年显得更加方便、安全、快捷。据介绍,新生进入体育馆,可在3分钟之内办完报到手续。

来自湖北襄阳的新生家长脸上挂满了笑容,她对学校的环境很满意。她说,学校绿化建设非常好,老师和同学们都很热情,报到手续也很简捷,希望女儿在美丽的校园里认真学习,将来学有所成回报社会。

三峡大学相关负责人介绍,迎新接站工作24日就已开始,学校安排了“迎新专列”,火车站、飞机场、汽车站等各大迎新接站点都能看到老师们和志愿者们忙碌的身影,希望能以优质的服务让学生能够安心入学。

来源:荆楚网2019年8月26日

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>