首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 助力父母,成功母乳喂养         · 我校教师应邀参加湖北省社科联专家市县行宜昌调研活动         · 我校在市第二届气排球比赛中获最佳组织奖         · 我校“不忘初心、牢记使命”干部素质能力提升研学班圆满结束         · 我校1999届管理工程专业校友毕业20年再聚校园   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】三峡大学录取普通本科生5300人

8月25日新生报到

2019年08月08日 17:03 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

三峡日报讯(记者黄春梅)8月3日,三峡大学2019年招生录取工作全部结束,共面向全国31个省(区、市)录取普通本科生5300人,少数民族预科生315人,合计招生5615人,比去年增加178人。

从各省(区、市)投档线来看,三峡大学实现了一本录取率100%。其中,普通理工类投档线高出当地批次线80分的省份有4个,高出50分的省份有10个,高出30分的省份有20个。在实施高考改革录取批次合并的省份,三峡大学投档线最高的是辽宁省,高出批次线190分;在分批次录取省份,该校投档线最高的是宁夏回族自治区,高出一本线77分。

普通文史类专业录取,三峡大学投档线高出当地批次线50分以上的省份有4个,高出20分以上的省份有12个。

在省内,三峡大学普通理工类投档线为524分,文史类投档线为549分。

目前,三峡大学录取通知书已通过邮政快递寄往全国各地,考生和家长可登录通知书EMS邮寄状态查询,2019级新生将于8月25日到学校报到。

来源:《三峡日报》2019年8月5日第2版

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>