首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校水利工程土木工程博士点顺利通过专项评估         · 学校召开新学期全校中层干部大会         · 贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神 扎实做好开学季安全稳定工作         · 我校省级本科教学工程项目获批数再创新高         · 我校产学合作协同育人项目《药物的奥秘》正式上线   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【中新网】三峡大学53国留学生包饺子迎新春
2018-03-05 17:17  《中新网》2018年2月3日   (点击: )

留学生观摩厨师包饺子 钟欣 摄

留学生与教职工包饺子迎新春 钟欣 摄

留学生与教职工包饺子迎新春 郭晓莹 摄

留学生认真学习包饺子 郭晓莹 摄

留学生认真学习包饺子 郭晓莹 摄

留学生向中国“师傅”学习包饺子 钟欣 摄

2月2日下午,三峡大学组织百余名留学生开展“包饺子 迎新春””体验中华民俗的联欢活动,让在异国他乡的留学生感受到家一般的温暖。三峡大学共有1300余名留学生,其中“一带一路”沿线国家的留学生近1000人,涉及19个国家,占七成以上。据三峡大学国际合作与交流处负责人介绍,今年有600多名留学生留校过春节。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>