首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词         · 临床医学教育管理中心成功举办2017年青年教师教学竞赛         · 通报情况献良策,凝心聚力促发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

【三峡日报】三峡大学教授教农村娃学英语
2017-12-22 15:19 姜生华 《三峡日报》2017年12月21日第8版   (点击: )

本报讯(通讯员 姜生华)12月15日,三峡大学陈文智教授来到当阳市半月镇中心小学,与该校孩子们进行了面对面的交流,教孩子们“在快乐中学习英语”。

在三年级课堂,陈教授借助生动的肢体语言、夸张的表情和精彩的讲解,让孩子们发出阵阵笑声,课堂气氛活跃,师生互动频繁。在六年级课堂上,陈教授给孩子们传授英语单词的科学记忆法,以及如何操练学习过的句型方法,语言风趣幽默,教室里不时发出阵阵笑声。在五年级,陈教授将课本剧自然引入课堂,极大地激发了孩子们的学习兴趣。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>